首页 > 省委动态
民建黑龙江省委直属二支部召开换届会议
作者:        信息来源:本站        时间:2021-10-31        分享到:

1001.webp.jpg

  10月23日下午,民建黑龙江省委直属二支部召开换届会议,省政协副秘书长、民建省委一级巡视员、省直工委主委张岭出席会议并讲话,会议由支部委员赵莹主持,民建省委组织部周天淑及49名会员参加会议。

1002.webp.jpg

  周胜利代表支部第八届委员会做了工作报告,并带领会员学习了《民建黑龙江省委直属支部换届实施方案》,审议并通过了《二支部支委选举办法》。会议对在疫情防控阻击战中做出突出贡献及定点帮扶公益事业作出贡献的同志予以表彰。经过选举,孙绍惠、高阳、赵莹、于大海、姜峰等五名同志当选省直二支部第九届支部委员,孙绍惠当选支部主任委员。会议选举周胜利、孙绍惠两名同志为民建省委第十次代表大会代表。


  孙绍惠代表新一届委员会感谢民建省委的大力支持,并向离任委员表示致敬,向一直以来为支部发展建设做出贡献的历届支部委员及广大会员们,尤其是33年会龄的唐贵林同志和朱良工、金雷、刘冬梅等23年以上会龄的老同志能够参加大会,表示由衷感谢并致以崇高敬意。并表示在今后工作中,要坚持正确的政治方向,提高政治把握能力;要坚持民主集中原则,增强合作共事能力;要坚持担当有所作为,提升参政议政能力。新一届支委会有信心、更有决心把支部的优良传统发扬光大,与全体会员一道将今天作为支部工作的新起点、作为砥砺前行的新动力,凝心聚力,把支部工作推向一个新发展阶段。

1003.webp.jpg

  张岭在讲话中对二支部上一届领导班子工作给予充分肯定,对本次大会换届成功表示由衷祝贺,对新一届领导班子及全体会员提出了保持老支部优良传统的同时,从支部新老会员年龄、会龄跨度大的现实状况提出建议,希望新一届支委能够带领支部会员合力打造一支素质高、界别特点鲜明、参政议政能力强的民主党派基层组织。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创