首页 > 省委动态
民建黑龙江省委直属农垦支部召开换届会议
作者:        信息来源:本站        时间:2021-10-31        分享到:

1001.webp.jpg

  10月23日上午,民建黑龙江省委直属农垦支部召开换届大会。省政协副秘书长、民建省委一级巡视员、省直工委主委张岭,民建省委组织部周天淑及30名支部会员现场参加会议,另有16名会员通过视频在线形式参会,会议由支部主委王亚洲主持。

1002.webp.jpg

  支部主委王亚洲作了第二届支委会工作报告,总结回顾近两年支部所开展的工作、取得的成绩以及面临的问题。会议按《中国民主建国会黑龙江省直属工作委员会工作规则》、《民建黑龙江省委直属支部换届实施方案》规定的换届选举办法,会员以无记名投票选举的方式,选举产生了第三届支委会。新一届支委会的组成人员为王亚洲,姜健、张春东、周春梅、张明远。新一届支部班子召开第一次会议,推选王亚洲为主委,姜健为副主委,张春东为组织委员,张明远为宣传委员,周春梅为社会服务委员。会议还选举王亚洲、王振东两名同志为民建黑龙江省第十次代表大会代表,并对上届支委进行了表彰。

1003.webp.jpg

  王亚洲主委代表新一届支委发言。他表示,新一届支委将带领和组织会员进一步统一思想,增强意识,按照民建省委的整体工作部署,发挥支部自身优势,在新的起点力争做出更多贡献。

  张岭代表民建省委对新当选的支部班子成员表示祝贺,对农垦支部两年来开展的工作,发生的转变给予了充分肯定,并对支部如何加强自身建设,从思想建设、组织建设和制度建设等方面提出了具体的建议,也对支部进一步做好履职工作提出了具体要求。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创