首页 > 市地讯息
民建伊春丰林县第一次代表大会召开
作者:        信息来源:本站        时间:2021-11-25        分享到:

7002.webp.jpg

  11月18日上午,中国民主建国会丰林县第一次代表大会在丰林县召开。民建市委专职副主委兼秘书长孙玉娟同志、丰林县委统战部副部长王立同志、丰林县工商联副主席辛崇亮同志、民进丰林县支部主委候选人徐鹏同志等相关领导出席会议,会议听取并审议了民建原五营、红星、新青支部过去五年的工作报告,选举产生了民建丰林县第一届主任委员和副主任委员。


  民建市委专职副主委兼秘书长孙玉娟同志在贺词中对会议召开表示祝贺;对支部坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移的走中国特色社会主义道路,以高度的爱国热情和社会责任感引领会员,积极投身社会主义建设和改革开放事业,为丰林县经济发展,社会进步人民福祉作出的重要贡献表示祝贺;对过去五年为民建事业发展付出辛劳的离开领导岗位的同志们表示衷心感谢。对新一届领导班子集体提出殷切希望,希望民建丰林县支部在新的起点上,更好的适应新形势、展现新作为、创造新成绩,要旗帜鲜明讲政治,毫不动摇地自觉中国共产党的领导,要坚持新型政党制度,坚定不移的走中国特色社会主义政治发展道路。要高度重视组织领导建设,按照“四新”“三好”要求,全面提升自身建设水平。要凝心聚力提高履职能力,在服务地方经济社会发展中展现民建风采,为不断开创丰林民建美好的明天,为加快推进县全面振兴全方位振兴谱写新的篇章。


  大会顺利完成了各项议程,审议通过了过去五年的工作报告,选举产生了民建丰林县第一届主任委员和副主任委员,通过了大会决议。芦利平同志当选为民建丰林县支部第一届主任委员,孙兆峰当选为副主任委员。


  芦利平在发言中表示,民建丰林县支部将在民建市委和中共丰林县委统战部的领导下,弘扬优良传统、继往开来,在新的起点上更好地履职尽责,不辱使命,为推进丰林县各项事业科学发展、促进社会和谐贡献智慧和力量。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创