首页 > 市地讯息
民建黑龙江省委直属五支部召开换届会议
作者:        信息来源:本站        时间:2021-11-25        分享到:

7004.webp.jpg

  11月21日上午,民建省委直属第五支部召开会员大会,选举新一届支部委员会,主会场设在会员企业金春大酒店。此次会议线上、线下同时召开,会议由支部主委魏华主持,民建省委一级巡视员、省直工委主任张岭、民建省委组织部郭明参加会议,62名会员参加了视频会议。


  会议经过选举魏华为新一届主委,赵英辉、张明川、成功、白宇、杨光六名同志当选民建省委直属第五支部新一届支部委员,主委魏华代表新当选委员做了表态发言。他们表示;此次换届会议是在中共十九届六中全会召开、全省上下在学习《决议》时召开支部换届会议,意义重大而深远,更让会员倍感振奋、倍受鼓舞、信心倍增。今后一定会在民建省直工委的领导下,加强理论学习,不断推进组织建设,积极开展参政议政工作,为民建事业健康发展贡献智慧和力量,踏实认真的为支部会员服好务。魏华表示,希望五支部在新一届班子带领下团结一心、众志成诚,不断强化政党意识、不断加强自身建设、不断创新活动方式,及时传达民建省委的各种会议精神,充分发挥基层支部的作用,为我省经济社会发展贡献力量。


  会议听取并审议了魏华代表五支部向大会作的题为《民建黑龙江省委直属五支部第二届》的工作报告,回顾了五支部的创建历程。选举魏华、赵英辉两名同志为民建省委第十次代表大会代表。


7005.webp.jpg


  张岭在讲话中强调,民建省直五支部新一届支部委员会要积极引领广大会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习《决议》精神,发扬光荣传统,坚守合作初心,凝聚政治思想共识;以支部换届为契机,按照中国特色社会主义参政党要求,不断加强自身建设,积极开展主题鲜明、形式多样的实践活动,进一步增强组织活力和凝聚力,立足本职岗位,强化责任担当,团结奋进、扎实工作,为民建事业长期健康发展而努力奋斗,为龙江推动全面振兴全方位振兴的“赶考”的赶考路上,赶上路,赶上车、交上圆满的答卷。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创