首页 > 市地讯息
民建伊春市伊美区第一次代表大会闭幕
作者:        信息来源:本站        时间:2021-11-25        分享到:

7009.webp.jpg

  11月19日上午,中国民主建国会伊美区第一次代表大会,经过与会人员共同努力下,大会圆满完成各项议程后闭幕。民建伊春市委副主委孙玉娟、伊美区委常委、宣传部长、统战部长王智杰分别致辞。


  孙玉娟代表民建伊春市委对大会的召开表示热烈祝贺,并对与会代表提出殷切希望。号召全体会员要紧密团结在以习近平为核心的中共中央周围,积极参政议政,履职尽责,为建设更加美好的新伊美而努力奋斗。王智杰代表区委向大会的召开表示祝贺,向一直以来,参政议政,为伊美区的发展做出积极贡献的民建会员们表示感谢!希望全体会员要精诚团结,进一步筑牢多党合作的政治基础,始终与中国共产党保持一致,认真履行参政职能,努力把民建建设成为高素质的参政党。会议听取了民建原伊春区支部、美溪区支部的工作报告,报告总结回顾了过去五年的工作情况。在过去五年认真开展政治理论学习,切实加强参政议政职能,疫情防控工作中积极担当履责,同时不断深入基层开展调研,积极发展会员增添力量,紧密结合实际开展主题活动学法普法,做知法、懂法、守法好公民,同时关爱贫困妇女儿童,走访慰问,奉献爱心。并对今后五年的工作提出工作建议。


  大会选举产生了民建伊美区支部第一届委员会班子成员,甘丽萍当选为民建伊美区支部委员会主任委员,王婉婧、刘伟、毛立冬当选为民建伊美区支部委员会副主任委员。会议号召,全体会员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,坚定不移地接受中国共产党领导,积极践行道路自信、制度自信和文化自信,努力提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加务实的工作作风,奋力推动伊美区各项事业发展,共同谱写多党合作事业新篇章。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创