首页 > 市地讯息
民建大庆市让胡路区总支慰问西宾街道基层防疫工作人员
作者:        信息来源:本站        时间:2021-11-25        分享到:

8001.webp.jpg

  在疫情防控常态化的形势下,社区的基层防疫工作人员担负着沉重的防疫任务,日常工作非常辛苦。为了表达对他们的致敬和关爱,11月20日,民建大庆市让胡路区总支组织了一次以“致敬社区大门的坚守者”为主题的慰问活动,重点慰问了西宾街道下辖11个社区的基层防疫工作人员。


  民建大庆市委副主委王晓东代表民建大庆市委带领工作人员参加了活动,民建大庆市让胡路区总支主委王广顺,民建大庆市委常委、让胡路区总支副主委董洪文,让胡路区总支副主委苏延军、总支秘书长岳凯红及民建会员约30余人参加了活动。这次活动由民建大庆市让胡路区总支发起,民建让区一支部、三支部、五支部负责具体承办,得到了让胡路区统战部的大力支持,让胡路区统战部副部长金锐姝亲自参加了现场慰问活动。


  活动首先进行了捐画仪式,大庆师范学院杨俊峰教授为这次活动,专门创作了一幅油画——《坚守》,并现场将画作捐赠给了西宾街道,以此赞扬基层防疫工作人员的无私奉献精神。此次慰问活动为西宾街道下辖的11个社区的基层防疫工作人员赠送了价值共7000元的羊奶、火腿肠、方便面、矿泉水等生活物资,以表达对这些基层防疫工作者的一种敬意,让这些默默付出的防疫勇士们知道,有许多人都在关注他们、支持他们、鼓励他们。


  让胡路区民政局局长、西宾街道书记张忠贵、西宾街道办事处程英主任,代表西宾街道接受了捐赠物资,并表示衷心的感谢,保证将以最快的速度把慰问品陆续发放到基层防疫工作人员手中。


8002.webp.jpg


  这次活动,不但慰问了防疫一线的基层工作人员,表达了民主党派基层组织对防疫人员的关爱,也提高了民建组织的凝聚力,提升了民建会员的履职责任感和使命感。活动结束后,会员们纷纷表达了感想:民建大庆市让胡路区总支主委王广顺说:“民建让区总支的每位会员都愿意作为火种,点燃爱心的火苗,燃起熊熊烈火,来温暖坚守抗疫一线的无名坚守者。”


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000023号 哈公网监备2301003524号 黑ICP备10008377号-1 网站建设:无限力创