首页 > 市地讯息
民建省委直属第六支部赴会员企业调研
作者:        信息来源:本站        时间:2022-05-31        分享到:

111.jpg

  5月21日,民建省委直属六支部赴会员单位黑龙江庭大农业科技有限公司开展调研活动。民建省委一级巡视员、省直工委主任张岭,社会服务部部长董明先、组织部负责人郭明、省直六支部主委吴刚及支部会员参加调研。


  调研组一行参观了黑龙江庭大农业的蚯蚓科研养殖基地、生态饲料研发生产基地、生态猪鸭鹅养殖基地。庭大农业科技有限公司负责人金弦浩,详细介绍了企业的经营、农作物种殖、生态养殖的基本情况,以及企业发展过程中遇到的“难点”与“痛点”。

222.jpg

  在座谈时,调研组成员对黑龙江庭大农业积极探索实践“蚯蚓养殖-有机饲料-生态家畜禽养殖-有机水稻种植”全新龙江生态特色农业产业链的经营模式给予了高度评价,同时对企业下一步开发好特色农产品,拓展公司经营模式,推动地方种养殖业发展,带动贫困群众脱贫致富等方面提出了建议和意见。


  民建省委一级巡视员张岭在交流时说:发展产业是脱贫致富的最好出路,我们会尽最大的努力履行职责,将企业的心声反馈给当地的相关部门,也希望企业充分利用黑土地优势资源,逐步建成一个发展大农业、大生态,荟萃先进经验和技术的现代化高科技、绿色环保、园林式养殖场和循环经济示范园。


  本次调研活动,还邀请了部分省直支部成员参加,通过考察学习,会员及企业家们之间得到了广泛交流,促进了相互间助力合作,也进一步增强了基层支部的向心力和凝聚力。


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创