首页 > 市地讯息
民建牡丹江市委金融与新的社会阶层委员会召开数字化平台产业座谈会
作者:        信息来源:本站        时间:2022-06-07        分享到:


  近日,牡丹江民建金融与新的社会阶层委员会召开成立后第一次全体会议暨数字化平台产业座谈会。民建市委副主委张健,特邀市商务局综合科科长栾兰,专委会全体成员参加了会议。会议由专委会主任赫明辉主持。

111.jpg

  会上,赫明辉主任阐述了金融与新的社会阶层委员会的使命和任务,讨论和制定了本年度的工作目标,明确了专委会成员的分工架构,并向与会人员分享了数字化平台服务的相关知识和前景展望。民建市委副主委张健对专委会本次工作会议给予了肯定,并指出:希望专委会发挥成员自身优势,整合利用好所在行业资源,在金融服务和数字化平台服务领域不断探索,强化理论研究,做好自身工作,并帮扶会员和社会最大化的为牡丹江的经济发展添砖加瓦。市商务局综合科科长栾兰也在会上表达了对参加本次会议的深刻体验,并在数字化平台服务方面给出了指导意见。

222.png

  各参会人员积极表态,通过本次座谈会对数字化平台和呼叫中心服务有了新的认识,在今后的企业发展中也要改变思路,跳出线性思维壁垒,在数字化信息建设上更上新台阶。在未来,金融与新的社会阶层委员会一定会发挥民建优势,运用民建特色助力家乡建设,更促丹江辉煌。

  

 


版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会    地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室    联系电话:0451-85992042
黑公网安备 23011002000534号  黑ICP备10008377号-1  网站建设:无限力创