·设为首页   ·加入收藏
 
2017年12月18日  星期一 
信息搜索:
 
图片新闻
 
民建中央副主席周汉民看望民建省委机关工作人员
  作者:刘榕 孙振富 时间:2016-06-14

 

 

 

    6月13日下午,民建中央副主席、上海市政协副主席、民建上海市委主委周汉民应邀出席黑龙江省社会主义学院成立60周年庆祝大会并在省社院名家论坛上发表《中国制造2025和颠覆性创新》主旨演讲之后,莅临民建省委机关看望机关工作人员并与机关同志进行座谈。省政协专职副秘书长、民建省委副主委杨弘智,民建省委副主委、哈尔滨市委主委齐瑶,民建省委副主委刘志圣,民建省委秘书长郭景有、哈尔滨市委秘书长张玉彬出席座谈会。

 

    座谈会杨弘智主持,齐瑶汇报了民建哈尔滨市基本情况和近年来主要工作,郭景有汇报了民建黑龙江省第委员会以来的重点工作。

 

    周汉民副主席在听完汇报后作重要讲话,他说民建黑龙江省委机关工作人员不多,但同志们都表现出平和、热爱生活、团结一致的心态,机关工作氛围很好,我感到很欣慰,这说明在东生主委领导下,同志们的工作有声有色。他强调民建的根本任务是参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商,各位同志要着重了解国情、省情,围绕经济社会发展的热点、难点、焦点问题履行职能,来体现出对工作、对黑龙江省、对国家的热爱。他希望机关干部,一是加强学习。重点学习习近平总书记系列讲话精神,学习中央统战工作会议精神。机关同志不是统战对象,而是统战力量,凝聚人心、汇聚力量是我们的工作职责。二是加强自身建设,最核心的是要增强政治意识和政党意识。要坚持自觉接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,服膺于共产党领导的多党合作事业,服膺于中华民族伟大复兴的中国梦。三是为黑龙江发展打翻身仗、实现全面振兴而努力。要坚持有所为有所不为,发展战略不能总改;要争取中国制造2025战略中的几个大项目落户龙江;要把农业工业为黑龙江全面振兴的新抓手,同时也不能放弃传统工业发展,以卓有成效的工作助推龙江经济社会发展打个翻身仗!

 

 

 

(责任编辑:郭明)
返回上一层
 
版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会  地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室  邮编:150036
联系电话:0451-85992042  传真:0451-85992043  邮箱:mjhljswyh@163.com  您是我们的第 2393687 位访问者  黑ICP备10028376号  网站建设:无限力创  
哈公网监备2301003524号

黑公网安备 23011002000023号