·设为首页   ·加入收藏
 
2017年10月21日  星期六 
信息搜索:
 
会务动态
 
陈昌智吴晓青接见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东一行
  作者:金宁 来源:民建中央网站 时间:2017-09-26


      

        2017年9月18日上午,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智,全国政协常委、民建中央副主席兼秘书长吴晓青在会中央机关接见民建会员、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东,京东集团副总裁曲越川一行。


   刘强东汇报了京东集团创立、发展的情况以及在公益、扶贫等方面的工作,并介绍了京东集团下一步的发展方向。陈昌智边听边问,还针对一些问题发表了看法。他充分肯定了京东集团的发展成果和为社会作出的贡献,鼓励京东集团按照国家的大政方针和决策部署积极参与“一带一路”建设。他指出,企业经营管理者和专家学者是民建的两支基本队伍,是民建密切联系经济界特色的体现。要加强与企业家会员的联系,鼓励他们把企业发展好,把本职工作做好;要发挥他们有影响力、对实际情况了解深入的优势,引导他们积极参政议政,对国家层面的重大问题建言献策;要利用好“思源工程”的平台,整合会内外资源开展社会服务工作,为经济社会发展贡献智慧和力量。




  民建中央常委、组织部部长李世杰参加了接见。

(责任编辑:)
返回上一层
 
版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会  地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室  邮编:150036
联系电话:0451-85992042  传真:0451-85992043  邮箱:mjhljswyh@163.com  您是我们的第 2324418 位访问者  黑ICP备10028376号  网站建设:无限力创  
哈公网监备2301003524号

黑公网安备 23011002000023号