·设为首页   ·加入收藏
 
2017年10月21日  星期六 
信息搜索:
 
图片新闻
 
民建省委副主委兼秘书长肖建敏参观哈南工业新区
  作者:董明先 时间:2013-07-23

 

 

 

    7月20日,民建省直工委二支部组织骨干会员参观了哈南工业新区的哈尔滨兽医研究所所属维科生物技术开发公司和中国云谷高科技产业基地。民建省委副主委兼秘书长肖建敏出席参观活动并讲话,省直工委二支部主委周胜利及申维金、国林、董洪超等骨干会员14人参加活动。


    在哈尔滨兽研所属维科生物技术开发公司参观过程中,兽研所党委书记兼维科生物技术开发公司总裁高士军亲自为大家介绍了公司的创建情况及未来发展前景。


    在对哈南工业区中的中国云谷高科技产业基地参观考查中,大家共同感受到了高科技时代的到来及其给人们生活带来的巨大变化。


    肖建敏对二支部组织开展的参观活动内容给予了充分肯定。他结合自身的工作实践,就如何开展好支部活动为骨干会员上了生动一课。他强调,基层支部要注重发扬民主,调动广大会员的积极性,通过创新活动来凝聚人心。他要求支部班子成员要引导、帮助广大会员在努力干好本职工作的基础上积极响应民建省委的号召,主动参与民建支部组织的各项活动,努力为民建事业健康发展做奉献。


 

 

(责任编辑:郭明)
返回上一层
 
版权所有:中国民主建国会黑龙江省委员会  地址:哈尔滨市香坊区中山路99号1210室  邮编:150036
联系电话:0451-85992042  传真:0451-85992043  邮箱:mjhljswyh@163.com  您是我们的第 2324458 位访问者  黑ICP备10028376号  网站建设:无限力创  
哈公网监备2301003524号

黑公网安备 23011002000023号